Musikalische Gestaltung der Maiandacht am Hörglhof,
die der Stammtisch "Gmüatliche Buam" Mainsbauern organisiert hat (03.05.2024)

zu Vereinsleben 2024

Organisiert hatte diese Maiandacht, die schon seit vielen Jahren stattfindet, der Stammtisch "Gmüatliche Buam" Mainsbauern und deren Vorsitzender, Peter Six, der auch aktiver Sänger im MGV-Wald ist. Der Verein hat mittlerweile über 80 Mitglieder unter denen auch Frauen dabei sein können.
Die Sänger des MGV-Wald übernahmen mit Freude die musikalische Gestaltung der Maiandacht am Hörglhof mit passenden Marienliedern, die sie die letzten Singstunden wieder eingeübt hatten.
Für die zahlreichen Besucher und die Mitwirkenden der Maiandacht gab es im Anschluss ein bestens organisiertes gemütliches Beisammensein am Anwesen Graml. Mit Grillspezialitäten, Getränken, Kaffee und Kuchen kamen alle auf ihre Kosten. Die MGV’ler sangen noch zwei mitgebrachte Lieder bei freudiger Stimmung und freuten sich, dass sie in der Nachbargemeinde Altenthann auftreten durften.

Die Sänger an der Kapelle am Hörglhof beim Anwesen Graml

Zahlreiche Gäste sind zur Maiandacht gekommen

Die Sänger mit den Vorbeterinnen

Ein Blick in die festlich geschmückte Kapelle

Musikalische Gestaltung Maiandacht Hörglhof

Im Hintergrund der Grillplatz, das Gebäude und Zelt mit den aufgestellten Biertischgarnituren für die zahlreichen Gäste.